Oursson KP0600HSD/BS [57/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [57/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Теплыйсалат
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 1 шт. 1. Разрезать на 4-6 частей, положить в миксерную чашу и измельчить.
Скорость–5,время–5секунд.
Масло подсолнечное 50 мл 2. Влить в миксерную чашу и разогреть.
Температура–80°С,скорость–2
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 80°С).
Кабачки 1 шт. Очистить от кожицы и семян.
Перец болгарский 3 шт.
разного цвета
Очистить от семян и порезать полукольцами.
Помидоры «черри» 10 шт.
Шампиньоны 100 г Нарезать пластинами.
3. Готовить.
Температура–80°С,скорость–2,время–6минут.
В отверстие в крышке миксерной чаши по очереди закладывать: кабачок, перец, «черри»,
грибы.
Сельдерей 50 г 4. Добавить в миксерную чашу, закрыть отверстие мерным стаканчиком и хорошо перемешать.
Скорость–2,время–15секунд.
Укроп 50 г
Соль, перец По вкусу
5. Оставить настаиваться с закрытым отверстием в крышке 5-8 минут.
Подавать горячим, полив соевым соусом, посыпав кедровыми орешками и сухариками (лучше
домашнего приготовления)
57

Содержание

Скачать