Oursson KP0600HSD/BS [63/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [63/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Норвежскийрыбныйсуп«Фьорд»
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Овощной бульон 2 л 1. Приготовить овощной бульон (см. «овощной бульон») или довести до кипения уже готовый.
Температура–100°C,скорость3,время–15мин.
Соевый соус 1 ст. л. 2. Влить в бульон.
Лавровый лист 1 шт. 3. В корзину для приготовления положить лавровый листик, чёрный перец горошком и рыбу,
разделанную на филе, очищенную от косточек и порезанную на порционные куски. Вставить
корзину в миксерную чашу. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–5минут.
Черный перец 4-5 горошин
Семга 300-400 г
4. Аккуратно разложить рыбу по тарелкам. Вынуть корзину для приготовления из миксерной
чаши. (Можно сначала вынуть корзину и из нее раскладывать рыбу, но так выше вероятность
повредить кусочки.)
Вареный рис 200 г В каждую тарелку положить 2 ст.л. отварного риса, кружочек лимона, осторожно влить бульон
прямо из миксерной чаши (это очень удобно, благодаря ручке и носику) и посыпать зеленью.
Лимон 1 шт.
63

Содержание

Скачать