Oursson KP0600HSD/BS [51/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [51/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Приготовлениеовощногобульона
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Морковь 2 шт. 1. Почистить и разрезать на 2-4 части.
Положить в корзину для приготовления.
Лук репчатый 1 шт. 2. Чтобы придать бульону золотистый цвет, снять только верхний слой кожуры и хвостики
не срезать. Луковицу положить целиком в корзину для приготовления.
Сельдерей 3 стебля 3. Нарезать крупными кусками.
Положить в корзину для приготовления.
Корень петрушки 1 шт. 4. Добавить в корзину для приготовления.
Вода 2 л 5. Влить в миксерную чашу. Вставить корзину для приготовления. Готовить.
Режим«Приготовление»,Скорость-2,время-15минут.
6. За это время бульон должен нагреться до заданной температуры (символ С в правом углу
дисплея должен перестать мигать).
Режим«Приготовление»,Скорость–2,время–25минут.
Соль По вкусу 7. За 5 минут до окончания – посолить по вкусу. В это же время по желанию можно положить
зелень (свежую или сушеную), добавить 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс,
опуская все это в отверстие в крышке. Аккуратно вынуть корзину для приготовления.
В миксерной чаше останется процеженный бульон.
Все овощи и коренья выкинуть.
Чеснок 2-3 зубчика
ПРИМЕЧАНИЕ!
Корень петрушки можно заменить 2 ч. л. сушеных кореньев для супа.
51

Содержание

Скачать