Oursson KP0600HSD/BS [68/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [68/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Яблочно-маннаякаша
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Цедра
1 лимона
1. Измельчить. Скорость–8,время–10сек. Выложить.
2. Надеть насадку «ВЕНСЕР».
Яйцо 1 шт. 3. Взбить. Скорость–4,время–2минуты.Вылить в отдельную чашку.
Сок яблочный 0,5 л
4. Вскипятить. Скорость–3,температура-90°C,время–4минутысмернымстаканчиком.
Сахарный песок 50 г 5. Положить в миксерную чашу, добавить цедру. Готовить.
Скорость–3,температура-90
°C
,время–8минут.
Изюм 50 г
Манка 50 г 6. Сразу после начала работы осторожно всыпать манку, насыпая ее по краю крышки.
Масло сливочное 1 ст.л. 7. Добавить взбитое яйцо,масло и слегка взбить. Скорость–5,время–10секунд.
Подавать холодной с молоком.
Тыквеннаякаша
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Тыква 400 г 1. Тыкву измельчить. Скорость–5,время–5секунд.
Молоко 2 стакана 2. Залить молоком, готовить. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–20минут.
3. Пюрировать. Скорость–5,время–1минута,смернымстаканчиком.
Соль
1
/
4
ч.л. 4. Добавить масло, соль, сухофрукты. Перемешать.
Скорость–1,время–5секунд.
Масло сливочное
1
/
4
ч.л.
Чернослив, курага, сушеные вишни.
68

Содержание

Скачать