Oursson KP0600HSD/BS [89/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [89/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
СоусАйоли
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Масло оливковое 300 мл
1. Охладить.
Чеснок 4-6 зубчика
2. Очищенный чеснок измельчить. Скорость–8,время–8секунд.
3. Очистить лопаткой стенки, опуская все вниз.
Яичные желтки 2 шт.
4. Установить насадку «ВЕНСЕР».
Все ингредиенты кроме масла положить в миксерную чашу. Перемешать.
Скорость–3,время–5сек.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
1
/
2
ч.л.
Перец По вкусу
5. Включить. Скорость–3,времянеустанавливать.
6. Капнуть 5-6 капель масла в чашу, чтобы завязалась эмульсия. Через 5 сек начать вливать
масло тоненькой струйкой, лучше по краю крышки.
7. Готовить до образования густого крема.
Заготовки
Стерилизациябанокикрышек
Налить в миксерную чашу 0,5 л воды. Довести до кипения. Отверстие в крышке закрыто мерным стаканом.
Температура–100°C,скорость3,время–5мин30секунд.
В корзину для приготовления положить боком крышки, закрыть чашу пароваркой «СТЕМИО ПРО». Если банка трехлитровая, установить ее горлышком
вниз на корзину пароварки (нижний ярус), двух- или однолитровые банки удобнее располагать сразу несколько на решетке пароварки (средний ярус).
Чтобы меньше выходил пар, лучше накрыть банки плотной тканью. Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–20-25минут.
Снять банки и вынуть крышки на абсолютно чистое кухонное полотенце.
89

Содержание

Скачать