Oursson KP0600HSD/BS [48/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [48/100] Рецепты
Базовыерецепты
Кипячениеводы
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Вода 500 г Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–~5минут.
Вода 1000 г Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–~7,5-8минут.
Пассировкалука
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Лук репчатый 100 г 1. Измельчить лук.
Скорость–5,время–5сек.
Растительное масло 30 г 2. Добавить масло и пассировать.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–3минуты.
Варкаяиц
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Яйцо 4 шт.
средние
Положить яйца в корзину для приготовления.
Налить в миксерную чашу воду, установить корзину, крышку закрыть, установить мерный
стакан и варить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1.
Время варки меняется в зависимости от желаемой готовности яиц:
11 мин - очень мягкое (желток жидкий, белок полужидкий );
12 мин - мягкое (желток жидкий, белок твердый);
13 мин - (желток внутри мягковатый);
14 мин - твердое вареное яйцо;
15 мин - яйцо, сваренное вкрутую.
После приготовления яйца облить холодной водой.
Вода 500 мл
ПРИМЕЧАНИЕ!
В корзину помещается 8 яиц (средние).
РЕЦЕПТЫ
48

Содержание

Скачать