Oursson KP0600HSD/BS [72/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [72/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Самбук
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Яблоки 800 г 1. Очистить от кожицы и семенных коробочек. Разрезать на 4 части. Измельчить.
Скорость–4,время–10сек.
Вода
1
/
2
мерного
стакана
2. Добавить. Готовить.
Температура–80°С,скорость–3,время~10мин.
Сахарный песок 3 ст.л. 3. Добавить за 3 минуты до конца.
4. Пюрировать. Скорость–5,время–1минута.
5. Снять крышку и оставить остывать. После остывания вставить насадку «ВЕНСЕР».
Желатин 10 г 6. Замочить и растворить по инструкции на упаковке.
Белки 2 шт. 7. Добавить в миксерную чашу. Взбить. Скорость–4,время–3минуты.
8. Продолжить взбивание. Скорость–4,время–3минуты.
В процессе взбивания влить желатин и постепенно увеличить скорость до 7.
Подготовленную массу разлить по формочкам и поставить охлаждаться в холодильник.
Ягодноесорбе
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Ягоды свежие или замороженные 400 г 1. Скорость–6,время–30секунд. Выложить в отдельную посуду.
Вода 120 мл 2. Сварить сироп.
Режим«Приготовление»,Скорость–2,время–20минут,смернымстаканчиком.
Сахарный песок 80 г
Желатин, заранее замоченный 10 г 3. Добавить в слегка остывший сироп. Перемешать до полного растворения.
Скорость–3,время–15секунд.
4. Вставить насадку «ВЕНСЕР». Добавить ягодное пюре. Взбивать до остывания смеси.
Скорость–4,время–4минуты.
5. Перелить в контейнер для замораживания, охладить. После охлаждения поставить
в морозильную камеру для замораживания. Когда масса слегка замерзнет, выложить
ее в миксерную чашу. Смешать до однородности. Скорость–8,время–5секунд.
Подготовленную массу снова переложить в контейнер и заморозить.
72

Содержание

Скачать