Oursson KP0600HSD/BS [65/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [65/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Рыбныйбульон
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Рыбная обрезь 1 кг 1. Обрезь положить в корзину для приготовления и очень хорошо промыть под проточной
водой.
Вода холодная 900 мл 2. В миксерную чашу налить воду и вино.
Белое сухое вино 900 мл
Лук репчатый 1 шт. 3. Разрезать на 4 части. Добавить в корзину.
Морковь 2 шт. большие. 4. Разрезать на крупные куски. Добавить в корзину.
Чеснок 2 зубчика. 5. Крупно нарезать. Добавить в корзину.
Уксус (винный белый) 3 ст.л. 6. Добавить в корзину оставшиеся ингредиенты и вставить ее в миксерную чашу. Довести
до кипения. Температура–90°С,скорость3,время–14мин.,смернымстаканчиком.
Снять пену. Варить.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время–30минут,смернымстаканчиком.
Вынуть корзину для приготовления.
Чтобы сделать бульон более насыщенным, снять крышку и заменить ее корзиной пароварки
«СТЕМИО ПРО» и выпарить бульон до уменьшения его объема до 1 л.
Режим«Приготовление»,Скорость–1,время~20минут.
Корень петрушки 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка 4 веточки
Тимьян 4 веточки
Перец горошком 6 шт.
Соль морская 1 ч.л.
ПРИМЕЧАНИЕ!
Корень петрушки можно заменить на 3 ч.л. сушеных кореньев для супа.
65

Содержание

Скачать