Oursson KP0600HSD/BS [27/100] Режим миксер блендер

Oursson KP0600HSD/BS [27/100] Режим миксер блендер
ВЫБОРСКОРОСТИВРАЩЕНИЯ
В приборе доступно 10 уровней скорости
вращения при приготовлении.
Режим Скорость
Режим
«ПОМЕШИВАНИЕ»
1-3
Режим «МИКСЕР/
БЛЕНДЕР»
4-10
Режим«ТУРБО» ТУРБО
Переходитенавысокиеуровнискорости
постепенновоизбежаниеразбрызгива-
нияпищи.
ЕслиВыхотитеизменитьскорость
вращениявпроцессеприготовления,
нажмитеклавишу ивыберите
необходимуюскоростьвращения
(1-10)кнопками«+»или«-».
Затемподтвердитесвойвыбор
нажатиемкнопки .
РЕЖИМ«ПОМЕШИВАНИЕ»
Для выбора режима «ПОМЕШИВАНИЕ»
нажмите кнопку , затем кнопками
ПОРЯДОК РАБОТЫ
«+» или «-»выберите уровень скорости
1, 2 или 3. На дисплее будет мигать
соответствующий символ.
РЕЖИМ«МИКСЕР/БЛЕНДЕР»
Для выбора режима «МИКСЕР/БЛЕНДЕР»
нажмите кнопку , затем кнопками
«+»или «-» выберите уровень скорости
от 4 до 10. На дисплее будет мигать
соответствующий символ.
В зависимости от уровня скорости
возможно грубое, мелкое и очень тонкое
измельчение, смешивание продуктов
и приготовление пюре. Чем выше уровень
скорости данного режима, тем более тонкое
измельчение ингредиентов возможно
получить.
Приизмельчениитвердыхпродуктов
(мясо,лед)необходимодаватьустрой-
ствуохладиться.Послекаждых
30сек.работынадоделатьперерыв
на30сек.
Приизмельчениимясаврежиме
«МИКСЕР/БЛЕНДЕР»максимальная
продолжительность-15минут,
максимальноеколичествомяса,
котороеможноизмельчитьзаодин
раз-200г.
СОЧЕТАНИЕДВУХРЕЖИМОВ
«НАГРЕВ»И«ПОМЕШИВАНИЕ/
БЛЕНДЕР/МИКСЕР»
Сочетание режимов позволяет готовить
при любой выбранной температуре,
помешивая, измельчая или взбивая
ингредиенты. Порядок выбора режимов
неважен. Можно вначале установить
температуру, а затем скорость, а можно
сначала скорость, а затем температуру.
Заданные параметры температуры и ско-
рости вращения в процессе приготовления
можно изменять.
Если при «НАГРЕВЕ» используется
«ПОМЕШИВАНИЕ» (1-3 скорости) темпе-
ратура в чаше повышается равномерно,
что приводит к щадящему приготов-
лению пищи и позволяет избежать ее
пригорания.
27

Содержание

Скачать