Oursson KP0600HSD/BS [33/100] Основные функции

Oursson KP0600HSD/BS [33/100] Основные функции
кофе, сахара, твердого сыра.
Турбо: тоже скорость 10, но прибор рабо-
тает, пока вы нажимаете кнопку,
так легче контролировать резуль-
тат.
Перед измельчением крупные продукты
надо нарезать примерно равными не-
большими кусками (кубики со стороной
3 см). Не допускается измельчение бо-
лее крупных кусков, так как вибрация
может привести к падению устройства.
Мясо на фарш надо очистить от жира,
хрящей и соединительной ткани, разре-
зать на куски и подморозить в морозилке
~ 30 минут-1 час. Степень измельчения
определяется временем.
Ориентировочные параметры измельчения
различных продуктов приведены в таблице.
Время приблизительное
_
оно зависит
и от качества продукта, и от величины
кусочков, и от нужной степени измель-
чения.
Продукт Количество Скорость Время
Говядина 300 г 8 8-10 сек.
Зерно, мелкий помол 250 г 10 1 мин
Зерно, крупный помол 250 г 10 15 сек.
Капуста 400 г 4 10-12 сек.
Картофель (как на терке) 1000 г 5 10-15 сек.
Кофе 100 г 9 1 мин
Кофе 250 г 9 1,5 мин
Лед (кубики) 200 г 5 5 сек.
Лук 1 шт. (50 г) 5 3 сек.
Морковь 700 г 5 3 сек.
Орехи 200 г 6
или Турбо
5-7 сек.
2-3 раза
Пшено 250 г 10 10 сек.
Рис 100 г 10 30 сек.
Сахар (песок) - пудра 200 г 10 20 сек.
Сахар (кусковой) - песок 200 г 8 10 сек.
Сухой хлеб - на панировочные сухари 250 г 6 15 сек.
Сыр типа «Гауда» 200 г 5 5-7 сек.
Сыр «Пармезан» 100 г 10 15-20 сек.
Травы 20 г 8 3 сек.
Чеснок 1 зубчик 8 3 сек.
Шоколад (блок), мелко 200 г 8 5-7 сек.
Шоколад (блок), крупно 200 г 7 4-7 сек.
Яблоки 600 г 5 3 сек.
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ
33

Содержание

Скачать