Oursson KP0600HSD/BS [83/100] Рецепты

Oursson KP0600HSD/BS [83/100] Рецепты
РЕЦЕПТЫ
Быстроеслоеноетесто
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Маргарин 250 г
1. Сложить одновременно в миксерную чашу и перемешать.
Скорость–5,время–10секунд.
Пиво
1
/
2
стакана
Соль, перец по вкусу
Мука 2 стакана
2. Постепенно всыпать в 2 этапа
Режим«Замешиваниетеста»,Скорость–2,время–2минуты,безмерногостаканчика.
Повторить 2-3 раза. Поставить в холодильник на 4 часа.
Крахмал 125 г
Подходит для коржей для торта «Наполеон», пирожков с любой начинкой (при выпечке верх
смазать яйцом).
Бисквитноетестосподогревом
Ингредиенты Кол-во Способ приготовления
Поставить насадку «ВЕНСЕР».
Яйца 3 шт.
1. Сложить одновременно в миксерную чашу и взбивать, подогревая.
Температура–50°С,скорость–5.
Время – не выставлять, выключить вручную, когда символ «С» в правом углу дисплея
перестанет мигать (т.е. температура достигнет 50 °С).
Сахар 6 ст.л.
2. Продолжая взбивать, остудить до 20 °С. Скорость–4,время–8минут.
Масса должна увеличиться в 2-3 раза. Если она еще недостаточно увеличилась, продолжить
взбивание.
Мука 6 ст.л.
3. Постепенно всыпать.
Режим«Замешиваниетеста»,Скорость–2,время–2минуты,безмерногостаканчика.
Повторить 2 раза.
Бисквитное тесто надо выпекать сразу же, при температуре 200-230 °С 25-30 минут.
83

Содержание

Скачать