Fimar 12/SN 220В [16/184] Tritacarne 22 c

Fimar MPF 1,5 [16/184] Tritacarne 22 c
®
14
TRITACARNE 22/C
MEAT MINCER
HACHE-VIANDE
FLEISCHWOLF
PICADORA DE CARNE
МЯСОРУБКА
POTENZA
PUISSANCE
POTENCIA
POWER
LEISTUNG
МОЩНОСТЬ
1,1 kW (1,5 HP)
ALIMENTAZIONE
BRANCHEMENT
ALIMENTACIÓN
POWER SUPPLY
STROMVERSORGUNG
ПОДКЛЮЧЕНИЕ
230V/1N/50Hz - 230-400V/3/50Hz
PRODUZIONE ORARIA
HOUR PRODUCTION
PRODUCTION PAR HEURE
STUNDENLEISTUNG
PRODUCCIÓN HORARIA
ПОЧАСОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
300 Kg/h
DIMENSIONI
DIMENSIONS
DIMENSIONES
DIMENSIONS
ABMESSUNGEN
РАЗМЕРЫ
470x270x450h (mm)
PESO NETTO
POIDS NET
PESO NETO
NET WEIGHT
NETTOGE WICHT
ВЕС НЕТТО
26 Kg
PESO LORDO
POIDS BRUT
PESO BRUTO
GROSS WEIGHT
BRUTTOGEWICHT
ВЕС БРУТТО
28 Kg
DIMENSIONI IMBALLO
PACKAGED DIMENSIONS
DIMENSIONS DE L EMBALLAGE
VERPACKUNGSABMESSUNGEN
DIMENSIONES DEL EMBALAJE
РАЗМЕРЫ УПАКОВКИ
540x300x480h (mm)
VOLUME IMBALLO
PACKAGED VOLUME
VOLUME DE L EMBALLAGE
VERPACKUNGSVOLUMEN
VOLUMEN DEL EMBALAJE
ОБЪЕМ УПАКОВКИ
0,078 m³
Carcassa e tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox
completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingra-
naggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6
mm) e coltello inox autoalante.
Optional: sistema Unger per macinati molto ni (es: würstel) - inversione di
marcia.
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 15mm / 20mm /
30mm.
Stainless steel body and hopper - fully removable stainless steel grinding
unit - ø52mm meat inlet - oiled gear motor - enterprice system with stainless
steel plate (ø6mm holes) and self-sharpening stainless steel knife supplied.
Options: Unger system for ne grinding (i.e.: Hot dogs) - reverse.
Accessories: drilled plates and knives -ø 15mm / 20mm / 30mm sausage fun-
nels.
Corps et trémie en acier inox - groupe de hachage en acier inox complètem-
ent amovible - bouche de hachage ø 52 mm - réducteur à engrenages à bain
d’huile - de série : système enterprice avec plaque en inox (trous ø 6 mm) et
couteau inox à aiguisement automatique.
Options: système Unger pour hachages très ns (ex : saucisses de Francfort) -
inversion de marche.
Accessoires: plaques percées et couteaux - trémies pour mettre la viande en
saucisse ø 15mm / 20mm / 30mm.
Gehäuse und Trichter aus Edelstahl - Schneidegruppe aus Edelstahl
komplett herausnehmbar - Fleischeinführönung ø 52 mm - Getriebemotor mit
Ölbad - mitgeliefertes Enterprise-System mit Edelstahlplatte (Lochdurchmesser
6 mm) und selbstschärfendem Edelstahlmesser.
Optionals: Unger-System für sehr feines Hackeisch (z. Bsp.: für Würstchen) -
Drehrichtungsumkehr.
Zubehör: Gelochte Platten und Messer - Einfüller für Wurstwaren ø 15mm /
20mm / 30mm.
Carcasa y tolva de acero inoxidable - grupo para picar de acero inoxidable
completamente extraíble - boca para introducir la carne ø 52 mm - reductor con
engranajes en baño de aceite - en dotación sistema enterprice con placa de ace-
ro inoxidable (agujeros ø 6 mm) y cuchilla de acero inoxidable con autoalado.
Opcional: Sistema Unger para picado muy no (Ej.: Salchicha) - inversión de
marcha.
Accesorios: Placa perforada y cuchillos - embudos para embutir ø 15mm /
20mm / 30mm.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, полностью извлекаемый
режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ø
52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, в комплекте с системой
enterprice с решеткой из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и
самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали.
Дополнительная комплектация: система Унгер для приготовления
фарша очень тонкого помола (напр.: для сосисок) - реверс.
Комплектующие: решетки и ножи - насадки для наполнения колбас ø
15мм / 20мм / 30мм.
Fimar Catalogo 2015.indd 14 27/07/16 09:32

Содержание

Скачать