Fimar 12/SN 220В [58/184] Dischi

Fimar SPM [58/184] Dischi
56
®
DISCHI
DISCS
DISQUES
SCHEIBEN
DISCOS
ДИСКАМИ
SCHNEIDSCHEIBEN FÜR SCHEIBENSCHNITT
E1 - E2 - S1 - S2: Kartoeln, Chips, Rüben, Kohl, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Pilze.
E3: Äpfel, Bananen, Kartoeln, Zucchini, Auberginen, Fenchel, Artischocken.
E4 - E6: Rote Beete, gekochte Kartoeln, Kohl, Rüben, Zwiebeln.
E5: Tomaten, Zitronen, Orangen, Äpfel, Ananas, Grapefruit.
E8 - E10 - E14: Gekochte Kartoeln und Karotten, Auberginen, Rote Beete.
SCHNEIDSCHEIBEN ZUM RASPELN UND REIBEN
Z2 - Z3: Karotten, Sellerie, Kartoeln, Äpfel, Rüben.
Z4: Rote Beete, Rotkohl, Wurzeln, Greyerzer Käse, Schokolade.
V: Parmesan, trockenes Brot, Mandeln, Schokolade, Nüsse.
Z7: Mozzarella.
SCHNEIDSCHEIBEN ZUM WÜRFELN
Die Kombination der Scheiben D8x8 - D10x10 - D12x12 - D20x20 - K8x8 - K10x10
- K12x12 - K20x20 mit den Scheiben E6 - E8 - E10 - E14 erlaubt den Erhalt einer
großen Vielzahl von Würfelgrößen für Gemüsesuppen und Obstsalate.
SCHNEIDSCHEIBEN FÜR STÄBCHENSCHNITT
H2,5 - H4 - H6 - H8 - H10: Sellerie, Zucchini, Rote Beete, Wurzeln, Karotten,
Kartoeln, Rüben.
Die Kombination der Scheiben B6 - B8 - B10 mit den Scheiben E6 - E8 -
E10 erlaubt den Erhalt von Streifen auf der gesamten Produktlänge in der
gewünschten Stärke.
DISCOS PARA CORTAR EN LONCHAS
E1 - E2 - S1 - S2: Patatas chips, nabos, repollos, pepinos, zanahorias, cebollas y
setas.
E3: Manzanas, bananas, patatas, calabacines, berenjenas, hinojos y alcachofas.
E4 - E6: Remolachas, patatas hervidas, repollos, nabos y cebollas.
E5: Tomates, limones, naranjas, manzanas, ananás y pomelos.
E8 - E10 - E14: Patatas y zanahorias hervidas, berenjenas y remolachas.
DISCOS PARA DESMENUZAR O RALLAR
Z2 - Z3: Zanahorias, apio, patatas, manzanas y nabos.
Z4: Remolachas, repollo rojo, achicorias, queso tipo gruyere y chocolate.
V: Queso parmesano, pan seco, almendras, nueces, chocolate, avellanas.
Z7: mozzarella.
DISCOS PARA CORTE EN CUBITOS
La combinación de los discos D8x8 - D10x10 - D12x12 - D20x20 - K8x8 - K10x10
- K12x12 - K20x20 con los discos E6 - E8 - E10 - E14 permite obtener una variadís-
ima serie de cubitos para menestras y macedonias.
DISCOS PARA CORTE EN FORMA DE PAJA
H2,5 - H4 - H6 - H8 - H10: Apio, calabacines, remolacha, achicorias, zanahorias,
patatas y nabos.
La combinación de los discos B6 - B8 - B10 con los discos E6 - E8 - E10 permite
obtener bastoncillos con todo el largo del producto y con el espesor deseado.
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ
E1 - E2 - S1 - S2: Картофельные чипсы, репа, капуста, огурцы, морковь, лук,
грибы.
E3: яблоки, бананы, кабачки, баклажаны, фенхель, артишоки.
E4 - E6: свекла, вареный картофель, капуста, репа, лук.
E5: помидоры, лимоны, апельсины, яблоки, ананасы, грейпфруты.
E8 - E10 - E14: вареные картофель и морковь, баклажаны, свекла.
ДИСКИ ДЛЯ ШИНКОВАНИЯ/НАТИРАНИЯ
Z2 - Z3: морковь, сельдерей, картофель, яблоки, репа.
Z4: свекла, красная капуста, корнеплоды, швейцарский сыр, шоколад.
V: сыр Пармезан, сухари, миндаль, орехи, шоколад, фундук.
Z7: сыр моцарелла.
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
Использование дисков D8x8 - D10x10 - D12x12 - D20x20 - K8x8 - K10x10
- K12x12 - K20x20 в комбинации с дисками E6 - E8 - E10 - E14 позволяет
получать кубики самых разных форм и размеров для овощных супов,
фруктовых салатов, и картофеля-фри.
ДИСКИ ДЛЯ НАРЕЗКИ СОЛОМКОЙ
H2,5 - H4 - H6 - H8 - H10: сельдерей, кабачки, свекла, корнеплоды, морковь,
картофель, репа.
Использование дисков B6 - B8 - B10 в комбинации с дисками E6 - E8 - E10
позволяет нарезать соломку требуемой толщины по всей длине продукта.
D12
B10
K10
V
Fimar Catalogo 2015.indd 56 27/07/16 09:38

Содержание

Скачать