Vitek VT-4201 SR [11/76] Рис со свининой по сербски

Vitek VT-4201 SR [11/76] Рис со свининой по сербски
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
11
Блюда из круп
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать
крупными кубиками. Лук и чеснок
почистить и мелко нарезать.
2. Разогреть половину растительного
масла в режиме «Meat», обжарить
мясо с овощами в течение 5–7 ми-
нут, выключить режим.
3. Добавить в чашу паприку и томат-
ную пасту, посолить, поперчить по
вкусу, влить мясной бульон и тушить
в режиме «Congee» около 20 минут.
4. Перец вымыть, очистить от семян и
перегородок, нарезать соломкой.
Лук-порей хорошо вымыть, почи-
стить, нарезать кольцами. Рис про-
мыть и откинуть в дуршлаг.
5. Перец и лук порей смешать в ми-
ске, чуть подсолить, влить оставше-
еся масло, снова перемешать.
6. Выложить овощи и рис в чашу с мя-
сом и готовить в режиме «Congee»
25 минут.
7. При подаче посыпать зеленью.
Рис со свининой
по-сербски
Ингредиенты:
500 г свинины
2 луковицы
1 красный болгарский перец
1 стебель лука порея
2 мульти-стакана риса
2 зубчика чеснока
1/2 мульти-стакана растительного
масла
1 л мясного бульона
1 ч. л. молотой паприки
2 ст. л. томатной пасты
Соль, перец чёрный молотый
по вкусу
2 ст. л. мелко нарубленной зелени
петрушки

Содержание

Скачать