Vitek VT-4201 SR [48/76] Бигос по старопольски

Vitek VT-4201 SR [48/76] Бигос по старопольски
www.vitek.ru
48
Бигос
по-старопольски
Ингредиенты:
200 г копченой грудинки
200 г охотничьих колбасок
300 г капусты белокочанной
300 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
2 мульти-стакана мясного бульона
1 ч. л. майорана
2 ч. л. базилика
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу и грудинку мелко порезать
кубиками, лук и морковь нарезать со-
ломкой, свежую капусту тонко нашин-
ковать.
2. Квашеную капусту промыть и дать стечь
воде.
3. В режиме «Meat» обжарить грудинку до
момента, когда начнет вытапливаться
жир.
4. Добавить колбаски и слегка обжарить.
5. Выложить к мясу лук и морковь, за-
крыть крышку и готовить в режиме
«Meat» 3–4 минуты.
6. Добавить свежую и квашеную капусту в
чашу, майоран, базилик, перемешать,
посолить, поперчить.
7. Залить бигос бульоном, закрыть крыш-
ку и тушить в режиме «Bеan» в течение
30 минут.

Содержание

Скачать