Vitek VT-4201 SR [54/76] Жульен

Vitek VT-4201 SR [54/76] Жульен
www.vitek.ru
54
Жульен
Ингредиенты:
300 г грибов
1 луковица
300 г филе куриной грудки
200 мл сливок (15% жирности)
2 ст. л. твёрдого сыра
50 г сливочного масла
1 ст. л. муки
Приготовление:
1. Масло разогреть в чаше в режиме «Вы-
печка».
2. Курицу нарезать кубиками, лук полу-
кольцами.
3. Заложить лук и курицу в чашу и об-
жаривать в течение 5 минут в режиме
«Cake».
4. Добавить грибы и закрыть крышку. Го-
товить 10 минут.
5. Оставшееся масло взбить со сливками,
постепенно добавляя муку.
6. Открыть крышку, влить соус и готовить
в течение 30 минут.

Содержание

Скачать