Vitek VT-4201 SR [13/76] Блюда из круп
![Vitek VT-4201 SR [13/76] Паэлья с морепродуктами](/views2/1231617/page13/bgd.png)
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
13
Блюда из круп
Приготовление:
1. Если вы используете заморожен-
ные морепродукты, их надо размо-
розить и слить жидкость.
2. Шафран залить 100 мл кипятка и
дать настояться 15–20 минут.
3. Перец и лимон порезать неболь-
шими кусочками, луковицу мелко
порубить.
4. В чаше нагреть оливковое масло,
закрыв крышку на 2 минуты, чтобы
чаша нагрелась.
5. Открыть крышку и выложить на дно
чаши морепродукты.
6. Обжаривать морепродукты в тече-
ние 5 минут в режиме «Meat», не
закрывая крышку.
7. Переложить морепродукты в от-
дельную миску.
8. В том же режиме пассировать мел-
ко нарезанный репчатый лук до
прозрачности.
9. Всыпать в чашу рис, перемешать
и обжаривать рис, помешивая,3-4
минуты.
10. Добавить обжаренные морепро-
дукты, томатное пюре, горошек и
перцы.
11. Влить в чашу кипящую воду так,
чтобы она покрывала рис на 1,5–
2 см и воду с шафраном, посолить.
12. Закрыть крышку и готовить в режи-
ме «Rice» в течение 20 минут.
13. После сигнала приоткрыть крышку
и положить кусочки лимона.
14. Закрыть крышку и оставить на 15–
20 минут настояться.
15. Подавать к столу паэлью горячей в
широком невысоком блюде.
16. Хорошим дополнением к паэлье бу-
дет сухое белое вино.
Паэлья
с морепродуктами
Ингредиенты:
500 г коктейля из морепродуктов
1/2 мульти-стакана оливкового
масла
1 луковица
3 мульти-стакана риса «Валенсия»
1 ч. л. соли
2 мульти-стакана томатного пюре
1,5 мульти-стакана горошка
зеленого замороженного
1/2 зеленого болгарского перца
1/2 красного болгарского перца
1/4 лимона
1/2 ч. л. шафрана
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из круп 4
- Блюда из птицы 4
- Выпечк 4
- Мясные блюда 4
- Овощные блюда 4
- Рыбные блюд 4
- Супы 4
- Поздравляем с покупкой 5
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 5
- Содержание 5
- Совет от шеф повара 6
- Блюда из круп 7
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 8
- Каша 8
- Блюда из круп 9
- Овсяная каша 9
- Гречка с грибами и базиликом 10
- Блюда из круп 11
- Рис со свининой по сербски 11
- Плов с горохом нут и айвой 12
- Блюда из круп 13
- Паэлья с морепродуктами 13
- Овощные блюда 15
- Баклажанная икра 16
- Овощные блюда 17
- Рататуй 17
- Овощи по керальски 18
- Овощные блюда 19
- Плов с сухофруктами и орехами 19
- Овощная запеканка в томатном соусе 20
- Совет от шеф повара 22
- Супы 23
- Борщ мясной 24
- Супы 25
- Щи ленивые 25
- Рассольник 26
- Суп грибной 27
- Супы 27
- Томатный суп с фрикадельками 28
- Минестроне с курицей 29
- Супы 29
- Солянка мясная 30
- Супы 31
- Сырный суп 31
- Фасолевый суп с беконом 32
- Совет от шеф повара 34
- Мясные блюда 35
- Омлет со шпинатом и ветчиной 36
- Мясные блюда 37
- Мясо по мексикански 37
- Рагу по ирландски 38
- Венгерский гуляш 39
- Мясные блюда 39
- Рагу по испански 40
- Греческая мусака 41
- Мясные блюда 41
- Жаркое из рубленого мяса 42
- Карри из баранины с луком 43
- Мясные блюда 43
- Лечо по венгерски 44
- Мясные блюда 45
- Чили кон карне 45
- Филе баранины по ирански 46
- Говядина с черносливом 47
- Мясные блюда 47
- Бигос по старопольски 48
- Говяжья печень в белом вине 49
- Мясные блюда 49
- Соус болоньезе 50
- Совет от шеф повара 52
- Блюда из птицы 53
- Жульен 54
- Блюда из птицы 55
- Печеные цыплята с пармезаном 55
- Куриные грудки с имбирем 56
- Блюда из птицы 57
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 57
- Тропическая индейка 58
- Блюда из птицы 59
- Рагу овощное с курицей 59
- Совет от шеф повара 60
- Рыбные блюда 61
- Семга с лимонным соусом 62
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 63
- Рыбные блюда 63
- Запеченная рыба с перцем 64
- Совет от шеф повара 66
- Выпечка 67
- Творожный пудинг с изюмом 68
- Выпечка 69
- Творожники 69
- Чизкейк с черникой 70
- Выпечка 71
- Шарлотка с яблоками 71
- Кекс с шоколадом 72
- Выпечка 73
- Ингредиенты 73
- Приготовление 73
- Торт черный принц 73
- Яйца 73
- Заключение 74
Похожие устройства
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8023 PK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1984 VT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения