Vitek VT-4201 SR [24/76] Борщ мясной

Vitek VT-4201 SR [24/76] Борщ мясной
www.vitek.ru
24
Приготовление:
1. Отдельно сварить свеклу в течение
1 ч.
2. Лук порезать полукольцами, мор-
ковь натереть на терке, мясо, поми-
доры и картофель нарезать куби-
ками, капусту нашинковать, чеснок
мелко порезать.
3. В режиме «Meat» обжарить лук,
чеснок и морковь в течение 5 ми-
нут при закрытой крышке.
4. Добавить мясо и обжаривать еще
8–10 минут, не закрывая крышку.
5. Выключить режим, добавить поми-
доры, картофель, капусту.
6. Готовую свеклу остудить (можно в
холодной воде), натереть на круп-
ной терке и смешать с лимонным
соком и томатной пастой.
7. Добавить в чашу свекольную массу,
сельдерей, соль, сахар, перец по
вкусу.
8. Залить все 2 л горячей воды, за-
крыть крышку и готовить в режи-
ме «Congee» в течение 50 минут
(2 раза по 25 минут).
9. После сигнала отключить режим
поддержания температуры, не от-
крывая крышку, дать борщу насто-
яться в течение 1 ч.
Борщ мясной
Ингредиенты:
500 г мяса говядины на кости
1 луковица
1 морковь
2 небольших свежих помидора
4 небольших клубня картофеля
4 зубчика чеснока
200 г белокочанной капусты
2 свеклы
1/2 ст. л. сушеного сельдерея
2 ст. л. томатной пасты
1/2 лимонного сока
2 лавровых листа
Соль, сахар, черный молотый
перец – по вкусу

Содержание

Скачать