Vitek VT-4201 SR [26/76] Рассольник

Vitek VT-4201 SR [26/76] Рассольник
www.vitek.ru
26
Приготовление:
1. Морковь потереть на крупной тёр-
ке, лук мелко порезать.
2. Порезать кубиками мясо, огурцы и
картофель.
3. Включить режим «Meat», положить
лук и морковь, закрыть крышку и
обжаривать на оливковом масле
в течение 5 минут, переложить в
миску.
4. Мясо поместить в чашу, залить 2 л
воды и варить в режиме «Congee»
в течение 50 минут (2 раза
по 25 минут).
5. Добавить промытую перловую
крупу, соль, перец, лавровый лист,
огурцы, картофель, сельдерей,
огуречный рассол и морковно-лу-
ковую смесь и варить в режиме
«Congee» в течение 1 часа.
6. После звукового сигнала разлить
рассольник по глубоким тарелкам.
7. Приправить блюдо сметаной и по
желанию посыпать его мелко пору-
бленной свежей зеленью.
Рассольник
Ингредиенты:
500 г говядины
1 луковица
300 г огурцов солёных
1 морковь
100 г перловой крупы
2 клубня картофеля
2 лавровых листа
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. красного перца
3 мульти-стакана рассола от
солёных огурцов
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сельдерея

Содержание

Скачать