Vitek VT-4201 SR [18/76] Овощи по керальски

Vitek VT-4201 SR [18/76] Овощи по керальски
www.vitek.ru
18
Приготовление:
1. Разогреть масло в чаше в режиме
«Reheat».
2. Чеснок, зеленый лук мелко пору-
бить и положить в чашу.
3. Добавить кориандр, куркуму, по-
рошок чили.
4. В режиме «Bean» тушить, помеши-
вая, около 5 минут.
5. Картофель и баклажан порезать ку-
биками по 2,5 см.
6. Цуккини и помидоры порезать кру-
жочками.
7. Стручковую фасоль нарезать кусоч-
ками по 2,5 см.
8. Добавить картофель, баклажан, фа-
соль, цуккини в чашу, тушить 10 ми-
нут в режиме «Bean».
9. Ввести кружочки помидоров, влить
бульон, посолить по вкусу.
10. Тщательно перемешать, закрыть
крышку, тушить в течение 20 минут
в режиме «Bean».
11. Подавать, украсив веточками пе-
трушки.
Овощи по-керальски
Ингредиенты:
1 баклажан
225 г цуккини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 стеблей зеленого лука
2 мульти-стакана овощного
бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
Веточки петрушки
Соль по вкусу

Содержание

Скачать