Vitek VT-4201 SR [42/76] Жаркое из рубленого мяса

Vitek VT-4201 SR [42/76] Жаркое из рубленого мяса
www.vitek.ru
42
Жаркое из рубленого
мяса
Ингредиенты:
800 г свинины
2 луковицы
5 клубней картофеля
300 г шампиньонов
200 г майонеза
100 г сыра
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчить, мясо и картофель по-
резать кубиками, шампиньоны мелко
нарезать, сыр натереть.
2. Лук слегка обжарить в режиме «Meat» в
течение 7 минут.
3. Добавить мясо к луку и обжаривать еще
5–7 минут.
4. На мясо выложить картофель посолить,
поперчить.
5. Сверху выложить шампиньоны, полить
2 мульти-стаканами воды.
6. Полить майонезом и посыпать тертым
сыром.
7. Закрыть крышку и готовить в режиме
«Cake» в течение 30–35 минут.

Содержание

Скачать