Vitek VT-4201 SR [31/76] Сырный суп

Vitek VT-4201 SR [31/76] Сырный суп
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Супы
Приготовление:
1. Куриное филе порезать кубиками.
2. Лук мелко покрошить, морковь нате-
реть на мелкой терке.
3. Картофель почистить, нарезать брусоч-
ками или кубиками, мясо нарезать не-
большими кусочками.
4. В чашу положить куриное филе, карто-
фель, добавить лук, залить 2 л горячей
воды.
5. Закрыть крышку и варить в режиме
«Congee» в течение 50 минут (2 раза
по 25 минут).
6. После сигнала добавить сыр, хорошо
перемешать и оставить на 20 минут в
режиме «Keep warm».
7. При подаче посыпать зеленью.
Сырный суп
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 упаковки плавленого сыра
400 г картофеля
150 г лука
Соль, перец, зелень по вкусу

Содержание

Скачать