Vitek VT-4201 SR [64/76] Запеченная рыба с перцем

Vitek VT-4201 SR [64/76] Запеченная рыба с перцем
www.vitek.ru
64
Запеченная рыба
с перцем
Ингредиенты:
2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла
1 зеленый болгарский перец
100 г тертого сыра
1 ст. л. рубленой зелени укропа
Соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Филе лосося вымыть, обсушить, посыпать
тимьяном, поперчить.
2. Лимон вымыть, нарезать тонкими кружоч-
ками, удаляя семена.
3. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко по-
рубить, перец порезать кольцами.
4. На дно чаши выложить фольгу, смазать ее
1 ст. л. масла.
5. Выложить лук, рыбу, посолить, сверху
кольца лимона, сладкого перца.
6. Фольгу завернуть, закрыть крышку и гото-
вить в режиме «Cake» 50–60 минут.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. После окончания приготовления развер-
нуть фольгу, посыпать рыбу сыром, за-
крыть крышку и оставить в режиме «Keep
warm» на 5–7 минут.
9. Подавать на стол без лимона и лука, посы-
пать укропом.

Содержание

Скачать