Vitek VT-4201 SR [69/76] Творожники

Vitek VT-4201 SR [69/76] Творожники
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
69
Выпечка
Приготовление:
1. Творог, яйцо, муку, сахар, соль и вани-
лин смешать миксером.
2. Полученную массу выложить на посы-
панную мукой разделочную доску.
3. Скатать массу в толстую колбаску и раз-
резать на 10 одинаковых лепешек.
4. Каждую лепешку обвалять в муке, при-
дать форму биточка.
5. Включив предварительно режим
«Cake» на 3 минуты, обжаривать биточ-
ки до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Творожники
Ингредиенты:
500 г творога
1 яйцо
1 1/2 мульти-стакана муки
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. ванилина
2 ст. л. растительного масла
1 мульти-стакан сметаны
Соль

Содержание

Скачать