Vitek VT-4201 SR [40/76] Рагу по испански

Vitek VT-4201 SR [40/76] Рагу по испански
www.vitek.ru
40
Рагу по-испански
Ингредиенты:
600 г копченой грудинки
100 г салями
150 г охотничьих колбасок
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
250 г маринованных огурчиков
150 г маслин без косточек
100 мл сливок жирностью 22%
1 мульти-стакан говяжьего бульона
1/4 ч. л. паприки
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Нарезать все копчености небольшими
кубиками, посыпать паприкой.
2. Обжаривать копчености в режиме
«Meat» в течение 10 минут.
3. Сладкий перец нарезать крупными
брусочками, огурцы порезать мелкой
соломкой.
4. Добавить к копченостям сладкий пе-
рец, огурцы и маслины, влить бульон и
сливки.
5. Приправить по вкусу, закрыть крышку
и тушить в режиме «Congee» в течение
25 минут.

Содержание

Скачать