Vitek VT-4201 SR [58/76] Тропическая индейка

Vitek VT-4201 SR [58/76] Тропическая индейка
www.vitek.ru
58
Тропическая индейка
Ингредиенты:
500 г грудки индейки
1 морковка
150 г стручкового гороха
2 ст. л. сливочного масла
1 мульти-стакан белого сухого вина
500 г консервированных ананасов
1/2 ч. л. мяты
1 ч. л. сахара
Соль, черный молотый перец
по вкусу
Приготовление:
1. Морковь нарезать соломкой, стручки
гороха разрезать поперек.
2. Филе индейки нарезать небольшими
ломтиками, ананас порезать на кубики
1–1,5 см.
3. Морковь обжарить на сливочном масле
в режиме «Chicken» в течение 5 минут
с закрытой крышкой.
4. Открыть крышку, помешивая, обжари-
вать еще 2 минуты.
5. Добавить горох и обжаривать еще 3
минуты.
6. Переложить овощи в другую миску.
7. В чашу положить кусочки индейки, по-
солить, поперчить и обжаривать в тече-
ние 7 минут с каждой стороны.
8. Добавить кусочки ананаса, мяту, сахар
и вылить сироп из банки с ананасами.
9. Продолжать тушить в том же режиме,
довести до кипения.
10. Добавить горох с морковью, переме-
шать и тушить еще 5 минут.

Содержание

Скачать