Vitek VT-4201 SR [37/76] Мясные блюда

Vitek VT-4201 SR [37/76] Мясо по мексикански
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
37
Мясные блюда
Мясо по-мексикански
Ингредиенты:
400 г говяжьего фарша
600 г консервированной красной
фасоли
250 г консервированных
помидоров
1/3 красного острого перчика
1 луковица
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. тмина
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Лук, перчик, помидоры мелко поре-
зать.
2. Обжарить лук в разогретой чаше в ре-
жиме «Meat» в течение 5 минут.
3. Добавить фарш и обжаривать еще
10 минут.
4. Добавить к фаршу фасоль, помидоры,
острый перчик, сахар, тмин, соль и
перец.
5. Закрыть крышку и тушить в режиме
«Congee» 20 минут.

Содержание

Скачать