Vitek VT-4201 SR [39/76] Мясные блюда

Vitek VT-4201 SR [39/76] Мясные блюда
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
39
Мясные блюда
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
600 г говядины
3 помидора
1 клубень картофеля
2 красных болгарских перца
300 г капусты белокочанной
2 маленьких луковицы
3 зубчика чеснока
2 1/2 мульти-стакана воды
1 ч. л. базилика
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч. л. майорана
1 ст. л. паприка молотая
Веточка зелени укропа и петрушки
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусоч-
ками, чеснок, зелень и лук измель-
чить.
2. Включить режим «Meat» и обжа-
рить мясо до румяной корочки.
3. Добавить лук, чеснок, тмин, майо-
ран, паприку, соль и перец.
4. Влить 2 мульти-стакана воды, за-
крыть крышку и тушить в режиме
«Congee» 45 минут.
5. Помидоры ошпарить кипятком,
очистить от кожицы, мякоть наре-
зать ломтиками.
6. Картофель очистить и нарезать ку-
биками.
7. Болгарский перец очистить от семян
и перегородок и нарезать соломкой.
8. Капусту мелко нашинковать.
9. Выложить к мясу картофель, перец,
капусту, помидоры, базилик и зе-
лень, влить 1/2 мульти-стакана
воды.
10. Закрыть крышку, включить режим
«Bean» на 30 минут.

Содержание

Скачать