Vitek VT-4201 SR [5/76] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке
![Vitek VT-4201 SR [5/76] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке](/views2/1231617/page5/bg5.png)
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
5
Содержание
Полезные рекомендации
по приготовлению блюд
в мультиварке
Мультиварке необходимо определенное время, чтобы
достичь максимальной температуры приготовления, при
которой бактерии в продуктах погибают. Вот почему все
продукты стоит хранить в холодильнике и желательно по
отдельности. Охлаждение снизит скорость появления бак-
терий, а Ваши блюда будут не только вкусными, но и по-
лезными!
Мультиварку стоит заполнять только наполовину или чуть
больше.
Не рекомендуется открывать крышку прибора слишком
часто. Исключение – проверка готовности и необходи-
мость перемешивания продуктов.
Чтобы снизить жирность мяса и придать блюду более на-
туральный вкус, мясо можно предварительно обжарить.
Морковь, лук, картофель, свеклу или репу лучше измель-
чать до нужного размера кусочков и закладывать в мульти-
варку перед мясом.
Во время приготовления некоторые продукты могут поте-
рять свой естественный цвет, поэтому в завершении реко-
мендуется использовать, например, различную зелень – пе-
трушку, базилик, томаты, красный лук, сметану и соусы.
Поздравляем
с покупкой!
Сегодня, во времена бешеных скоростей, нехватки време-
ни и стрессов, как никогда актуально здоровое и сбалан-
сированное питание. Для того, чтобы питаться правиль-
но, без усилий готовить вкусную и здоровую еду, совсем
не обязательно быть диетологом или профессиональным
кулинаром. Легко овладеть искусством приготовления са-
мых разнообразных и полезных блюд Вам поможет пра-
вильная и надежная техника.
Без сомнения самым быстрым, изысканным и чутким к Ва-
шему здоровью поваром станет такой поистине волшеб-
ный прибор, как мультиварка. Это действительно идеаль-
ный инструмент для осуществления любых кулинарных
фантазий. Многофункциональность и набор программ
мультиварки дают уникальную возможность, не разду-
мывая, создавать настоящие шедевры. Варка на пару,
тушение, поджаривание, выпечка с сохранением всех
полезных веществ, экономией энергии при минимуме за-
траченного времени – все это в одном приборе!
Выбор рецептов приготовления в мультварке безграни-
чен: сбалансированные блюда в диапазоне от классиче-
ских каш или супов до сытных рагу и изысканного десерта
или выпечки – теперь Вам все под силу!
В этой книге представлено 30 рецептов наиболее вкусных
и полезных блюд – простые и быстрые на каждый день
и изысканные для праздничного стола. Вы обязательно
удивите Ваших гостей, а мультиварка станет Вашим вер-
ным помощником!
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из круп 4
- Блюда из птицы 4
- Выпечк 4
- Мясные блюда 4
- Овощные блюда 4
- Рыбные блюд 4
- Супы 4
- Поздравляем с покупкой 5
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 5
- Содержание 5
- Совет от шеф повара 6
- Блюда из круп 7
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 8
- Каша 8
- Блюда из круп 9
- Овсяная каша 9
- Гречка с грибами и базиликом 10
- Блюда из круп 11
- Рис со свининой по сербски 11
- Плов с горохом нут и айвой 12
- Блюда из круп 13
- Паэлья с морепродуктами 13
- Овощные блюда 15
- Баклажанная икра 16
- Овощные блюда 17
- Рататуй 17
- Овощи по керальски 18
- Овощные блюда 19
- Плов с сухофруктами и орехами 19
- Овощная запеканка в томатном соусе 20
- Совет от шеф повара 22
- Супы 23
- Борщ мясной 24
- Супы 25
- Щи ленивые 25
- Рассольник 26
- Суп грибной 27
- Супы 27
- Томатный суп с фрикадельками 28
- Минестроне с курицей 29
- Супы 29
- Солянка мясная 30
- Супы 31
- Сырный суп 31
- Фасолевый суп с беконом 32
- Совет от шеф повара 34
- Мясные блюда 35
- Омлет со шпинатом и ветчиной 36
- Мясные блюда 37
- Мясо по мексикански 37
- Рагу по ирландски 38
- Венгерский гуляш 39
- Мясные блюда 39
- Рагу по испански 40
- Греческая мусака 41
- Мясные блюда 41
- Жаркое из рубленого мяса 42
- Карри из баранины с луком 43
- Мясные блюда 43
- Лечо по венгерски 44
- Мясные блюда 45
- Чили кон карне 45
- Филе баранины по ирански 46
- Говядина с черносливом 47
- Мясные блюда 47
- Бигос по старопольски 48
- Говяжья печень в белом вине 49
- Мясные блюда 49
- Соус болоньезе 50
- Совет от шеф повара 52
- Блюда из птицы 53
- Жульен 54
- Блюда из птицы 55
- Печеные цыплята с пармезаном 55
- Куриные грудки с имбирем 56
- Блюда из птицы 57
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 57
- Тропическая индейка 58
- Блюда из птицы 59
- Рагу овощное с курицей 59
- Совет от шеф повара 60
- Рыбные блюда 61
- Семга с лимонным соусом 62
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 63
- Рыбные блюда 63
- Запеченная рыба с перцем 64
- Совет от шеф повара 66
- Выпечка 67
- Творожный пудинг с изюмом 68
- Выпечка 69
- Творожники 69
- Чизкейк с черникой 70
- Выпечка 71
- Шарлотка с яблоками 71
- Кекс с шоколадом 72
- Выпечка 73
- Ингредиенты 73
- Приготовление 73
- Торт черный принц 73
- Яйца 73
- Заключение 74
Похожие устройства
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8023 PK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1984 VT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения