Vitek VT-4201 SR [59/76] Рагу овощное с курицей

Vitek VT-4201 SR [59/76] Рагу овощное с курицей
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
59
Блюда из птицы
Рагу овощное
с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриного
1 средняя морковь
1 луковица
1 красный болгарский перец
8 небольших клубней картофеля
1/2 мульти-стакана сметаны
1 ст. л. майонеза
4 маринованных огурчика
2 ст. л. растительного масла
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порезать морковь, картофель,
и болгарский перец, курицу порезать
небольшими кубиками 1,5-2 см диа-
метром.
2. При открытой крышке обжарить лук,
морковь и перец в режиме «Reheat» в
течение 5 минут.
3. Добавить мясо и продолжать обжари-
вать в течение 7 минут.
4. Добавить майонез, сметану, 1/2 муль-
ти-стакана воды, картофель, мелко
порезанные маринованные огурчики,
соль, перец.
5. Всё тщательно перемешать, закрыть
крышку и тушить в режиме «Bean»
40 минут.

Содержание

Скачать