Vitek VT-4201 SR [46/76] Филе баранины по ирански

Vitek VT-4201 SR [46/76] Филе баранины по ирански
www.vitek.ru
46
Филе баранины
по-ирански
Ингредиенты:
400 г филе молодой баранины
3 средних яблока
1 луковица
3 зубчика чеснока
1/2 цедры лимона
1 ч. л. муки
1 ч. л. порошка карри
соль, перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Лук, чеснок измельчить, мясо нарезать
крупными кубиками.
2. В режиме «Reheat» разогреть в чаше
2 ст. л. растительного масла.
3. Добавить лук и чеснок, посыпать карри
и готовить в течение 6 минут. Перело-
жить в миску.
4. В чашу положить мясо и обжаривать
10 минут в том же режиме.
5. Посыпать мясо мукой, перемешать.
6. Добавить нарезанные соломкой ябло-
ки, лимонную цедру, обжаренные лук и
чеснок, соль и перец.
7. Влить 2 мульти-стакана горячей воды,
закрыть крышку и тушить в режиме
«Bean» в течение 30 минут.

Содержание

Скачать