Vitek VT-4201 SR [73/76] Торт черный принц

Vitek VT-4201 SR [73/76] Торт черный принц
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
73
Выпечка
Приготовление:
1. Сахар, муку, яйца, какао, сметану, соду
смешать в отдельной миске.
2. В режиме «Reheat» растопить сливоч-
ное масло и смазать края чаши.
3. Вылить тесто в чашу и выпекать в режи-
ме «Cake» на протяжении 90 минут.
4. Готовый пирог извлечь из чаши, разре-
зать на несколько коржей. Разложить
отдельно друг от друга и дать остыть.
5. Взбить предварительно растопленное
масло со сгущенным молоком. Прома-
зать получившимся кремом остывшие
коржи.
6. Выложить коржи один на один и остат-
ками крема промазать верх и края
пирога.
Торт «Черный
принц»
Ингредиенты:
3 яйца
3 мульти-стакана сметаны
4 мульти-стакана муки
2 ст. л. какао
1 ч. л. соды
Для крема:
1 1/2 банка сгущенного молока
300 г сливочного масла

Содержание

Скачать