Vitek VT-4201 SR [29/76] Супы

Vitek VT-4201 SR [29/76] Супы
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
29
Супы
Приготовление:
1. Вымыть куриную грудку, положить
в чашу и залить 1,5 л горячей воды,
закрыть крышку и варить в режиме
«Congee» 35 минут.
2. Открыть крышку, снять пену, вы-
нуть мясо из бульона, дать остыть
и нарезать кубиками. Бульон про-
цедить.
3. Лук, морковь, сельдерей, кабачок
нарезать кубиками.
4. Цветную капусту вымыть и разо-
брать на небольшие соцветия.
5. Разогреть в чистой чаше оливковое
масло в режиме «Meat», добавить
сливочное масло.
6. Обжарить лук в течение 5 минут в
режиме «Meat».
7. Добавить морковь и сельдерей, об-
жаривать еще 5 минут.
8. Добавить кабачок, перемешать и
готовить еще 4 минуты.
9. Очистить помидоры от кожицы и
семян, мелко нарезать и добавить
в чашу, приправить солью и перцем
по вкусу.
10. Влить горячий бульон, довести суп
до кипения в режиме «Congee» и
варить, не закрывая крышку, в те-
чение 15 минут.
11. Добавить цветную капусту, горошек
и макароны и варить до готовности
макарон.
12. Разлить по тарелкам и посыпать
тертым пармезаном.
Минестроне
с курицей
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1/2 луковицы
1/2 моркови
2 черешка сельдерея
1 кабачок
300 г кочана цветной капусты
100 г свежего или замороженного
зеленого горошка
2 помидора
150 г мелких макаронных изделий
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
50 г пармезана
Соль, перец по вкусу

Содержание

Скачать