Vitek VT-4201 SR [68/76] Творожный пудинг с изюмом

Vitek VT-4201 SR [68/76] Творожный пудинг с изюмом
www.vitek.ru
68
Приготовление:
1. В миске смешать творог, яичные желт-
ки, сахар, цедру апельсина, манную
крупу. Посолить и взбить массу.
2. Добавить промытый изюм и взбитые в
пену яичные белки.
3. Смазать дно чаши маслом, посыпать
панировочными сухарями и равно-
мерно вылить массу в чашу на сухари,
разровнять.
4. Закрыть крышку и выпекать в режиме
«Cake» в течение 45 минут.
5. После готовности дать постоять 30 ми-
нут при закрытой крышке.
Творожный пудинг
с изюмом
Ингредиенты:
500 г творога
4 яйца
50 г сливочного масла
1 мульти-стакан сахара
2 ст. л. манной крупы
100 г изюма
Цедра одного апельсина
Панировочные сухари
Соль

Содержание

Скачать