Vitek VT-4201 SR [22/76] Совет от шеф повара

Vitek VT-4201 SR [22/76] Совет от шеф повара
Сырный суп
Для сырных супов можно
использовать разные сорта
сыров. Однако чаще исполь-
зуются твердые или полу-
твердые (чеддер, швейцар-
ский, пармезан), которые
предварительно измельча-
ют на терке или ножом и
добавляют в самом конце
варки супа. Плавленые и
сливочные сыры чаще кла-
дут в бульон перед тем, как
добавить остальные ингре-
диенты. В некоторых ре-
цептах сырных супов плав-
леный сыр кладут в самом
конце, когда суп почти го-
тов. Сыры бри и рокфор
обычно кладут в почти гото-
вый суп, иногда смешивая
с молоком и сливками.
Совет от шеф-повара

Содержание

Скачать