Vitek VT-4201 SR [27/76] Суп грибной

Vitek VT-4201 SR [27/76] Суп грибной
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
27
Супы
Приготовление:
1. Грибы мелко порезать, лук мелко пору-
бить, морковь натереть на мелкой тер-
ке, картофель порезать кубиками.
2. В чаше обжарить морковь и лук на рас-
тительном масле в течение 5 минут при
закрытой крышке.
3. В чашу налить 2 л горячей воды, до-
бавить грибы, картофель, соль, перец
и морковно-луковую смесь.
4. Закрыть крышку, включить режим
«Congee» на 1 час.
Суп грибной
Ингредиенты:
450–500 г свежих грибов
(шампиньоны, лисички или белые)
6 картофелин
2 моркови
1 луковица
2–3 лавровых листа
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу

Содержание

Скачать