Vitek VT-4201 SR [30/76] Солянка мясная
![Vitek VT-4201 SR [30/76] Солянка мясная](/views2/1231617/page30/bg1e.png)
www.vitek.ru
30
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить, морковь на-
тереть на мелкой терке.
2. Огурцы нарезать кубиками или со-
ломкой.
3. Мясные деликатесы нарезать со-
ломкой или кубиками, обжарить
на растительном масле в режиме
«Meat» в течение 5 минут, перело-
жить в миску.
4. В том же режиме обжарить лук и
морковь в течение 5 минут.
5. Добавить огурцы, обжарить еще в
течение 3 минут.
6. Добавить томатную пасту и тушить
в режиме «Bean» еще 5-7 минут,
переложить в миску.
7. Говядину поместить в чашу, залить
1,5–2 л горячей воды.
8. Закрыть крышку, варить около 30
минут в режиме «Bean», снимая
пену по мере ее возникновения.
9. Затем мясо вынуть, остудить, наре-
зать небольшими кусочками.
10. В кипящий бульон добавить делика-
тесы. Варить 5–7 минут, не закрывая
крышку.
11. Добавить говядину, каперсы, обжа-
ренные лук, морковь, огурцы, 2 муль-
ти-стакана огуречного рассола.
12. Добавить ломтики лимона, порезан-
ные на кружочки маслины, зелень.
13. Добавить лавровый лист, посолить,
поперчить по вкусу.
14. Закрыть крышку и готовить в режи-
ме «Cake» в течение 1 час, пред-
варительно выставив температуру
вручную.
Солянка мясная
Ингредиенты:
500 г говядины
500 г охотничьих колбасок,
сосисок, карбонада или шейки
1 морковь
1 средняя луковица
200 г соленых или маринованных
огурцов
5 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. каперсов
Соль, черный перец молотый,
зелень по вкусу
3 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
3 ломтика лимона
150 г маслин
Содержание
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из круп 4
- Блюда из птицы 4
- Выпечк 4
- Мясные блюда 4
- Овощные блюда 4
- Рыбные блюд 4
- Супы 4
- Поздравляем с покупкой 5
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 5
- Содержание 5
- Совет от шеф повара 6
- Блюда из круп 7
- Гречневая рисовая пшенная ячневая 8
- Каша 8
- Блюда из круп 9
- Овсяная каша 9
- Гречка с грибами и базиликом 10
- Блюда из круп 11
- Рис со свининой по сербски 11
- Плов с горохом нут и айвой 12
- Блюда из круп 13
- Паэлья с морепродуктами 13
- Овощные блюда 15
- Баклажанная икра 16
- Овощные блюда 17
- Рататуй 17
- Овощи по керальски 18
- Овощные блюда 19
- Плов с сухофруктами и орехами 19
- Овощная запеканка в томатном соусе 20
- Совет от шеф повара 22
- Супы 23
- Борщ мясной 24
- Супы 25
- Щи ленивые 25
- Рассольник 26
- Суп грибной 27
- Супы 27
- Томатный суп с фрикадельками 28
- Минестроне с курицей 29
- Супы 29
- Солянка мясная 30
- Супы 31
- Сырный суп 31
- Фасолевый суп с беконом 32
- Совет от шеф повара 34
- Мясные блюда 35
- Омлет со шпинатом и ветчиной 36
- Мясные блюда 37
- Мясо по мексикански 37
- Рагу по ирландски 38
- Венгерский гуляш 39
- Мясные блюда 39
- Рагу по испански 40
- Греческая мусака 41
- Мясные блюда 41
- Жаркое из рубленого мяса 42
- Карри из баранины с луком 43
- Мясные блюда 43
- Лечо по венгерски 44
- Мясные блюда 45
- Чили кон карне 45
- Филе баранины по ирански 46
- Говядина с черносливом 47
- Мясные блюда 47
- Бигос по старопольски 48
- Говяжья печень в белом вине 49
- Мясные блюда 49
- Соус болоньезе 50
- Совет от шеф повара 52
- Блюда из птицы 53
- Жульен 54
- Блюда из птицы 55
- Печеные цыплята с пармезаном 55
- Куриные грудки с имбирем 56
- Блюда из птицы 57
- Фетучини с куриными грудками в сметанном соусе 57
- Тропическая индейка 58
- Блюда из птицы 59
- Рагу овощное с курицей 59
- Совет от шеф повара 60
- Рыбные блюда 61
- Семга с лимонным соусом 62
- Красная рыба в сливочно грибном соусе 63
- Рыбные блюда 63
- Запеченная рыба с перцем 64
- Совет от шеф повара 66
- Выпечка 67
- Творожный пудинг с изюмом 68
- Выпечка 69
- Творожники 69
- Чизкейк с черникой 70
- Выпечка 71
- Шарлотка с яблоками 71
- Кекс с шоколадом 72
- Выпечка 73
- Ингредиенты 73
- Приготовление 73
- Торт черный принц 73
- Яйца 73
- Заключение 74
Похожие устройства
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8267 BN Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8266 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8264 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2375 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2374 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8070 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8069 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8066 GY Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8065 MC Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8024 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-8023 PK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1984 VT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения