Vitek VT-4201 SR [30/76] Солянка мясная

Vitek VT-4201 SR [30/76] Солянка мясная
www.vitek.ru
30
Приготовление:
1. Лук мелко покрошить, морковь на-
тереть на мелкой терке.
2. Огурцы нарезать кубиками или со-
ломкой.
3. Мясные деликатесы нарезать со-
ломкой или кубиками, обжарить
на растительном масле в режиме
«Meat» в течение 5 минут, перело-
жить в миску.
4. В том же режиме обжарить лук и
морковь в течение 5 минут.
5. Добавить огурцы, обжарить еще в
течение 3 минут.
6. Добавить томатную пасту и тушить
в режиме «Bean» еще 5-7 минут,
переложить в миску.
7. Говядину поместить в чашу, залить
1,5–2 л горячей воды.
8. Закрыть крышку, варить около 30
минут в режиме «Bean», снимая
пену по мере ее возникновения.
9. Затем мясо вынуть, остудить, наре-
зать небольшими кусочками.
10. В кипящий бульон добавить делика-
тесы. Варить 5–7 минут, не закрывая
крышку.
11. Добавить говядину, каперсы, обжа-
ренные лук, морковь, огурцы, 2 муль-
ти-стакана огуречного рассола.
12. Добавить ломтики лимона, порезан-
ные на кружочки маслины, зелень.
13. Добавить лавровый лист, посолить,
поперчить по вкусу.
14. Закрыть крышку и готовить в режи-
ме «Cake» в течение 1 час, пред-
варительно выставив температуру
вручную.
Солянка мясная
Ингредиенты:
500 г говядины
500 г охотничьих колбасок,
сосисок, карбонада или шейки
1 морковь
1 средняя луковица
200 г соленых или маринованных
огурцов
5 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. каперсов
Соль, черный перец молотый,
зелень по вкусу
3 лавровых листа
2 ст. л. растительного масла
3 ломтика лимона
150 г маслин

Содержание

Скачать