Marta MT-4310 [10/224] Рекомендации и требования к процессу приготовления

Marta MT-4310 [10/224] Рекомендации и требования к процессу приготовления
10
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
 100
 101
 102
 103
 104
 105
 106
 107
 108
 109
 110
 111
 112
 113
 114
 115
 116
 117
 118
 119
 120


-

   -
    
-
-

-
    
    
-
   
  
     

    
-
-
     -


Содержание

Омлет классический с зеленью Omelette 83 Ризотто с курицей и белыми грибами Chicken and porcini risotto 84 Говядина отварная Boiled beef 85 Голубцы с грибами Stuffed with mushrooms cabbage leaves 86 Курица на пару с грибам и шпинатом и сыром Stuffed chicken fillet 87 Лазанья болоньезе Lasagna Bolognese 88 Манты с бараниной Mutton dumplings 89 Перец фаршированный Stuffed peppers 90 Почки отварные Boiled kidneys 91 Плов со свининой Pork pilaw 92 Плов со сладким перцем и грибами Sweet pepper and mushrooms pilaw 93 Плов узбекский Uzbek pilaw 94 Рис с тунцом и овощами Rice with vegetables and tuna 95 Говядина томленая с имбирем Beef in ginger sauce 96 РЕКОМЕНДАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В книге стью рецептов подготовленных вымытых важно мо Азу из говядины с картофелем Beef fillet in tomato sauce 101 Баранина с почками и грибами Mutton with kidney and mushrooms 102 продук Бараньи ребрышки с картофелем и баклажанами Mutton ribs with potatoes and eggplants 103 Вы столкнетесь с таким и неприятны Би roc I Bigos 104 как случае изменения На может регион графическая его производства объективные результата вар грамму нием для выкипание Говядина с грибами и картофелем Beef with mushrooms and potatoes 105 необходи Говядина в ягодном соусе Beef in berry sauce 106 программу Голубцы в сметанно томатном соусе Cabbage rolls in sauce 107 готовности и блюда проживания степень факторы приготовиться Гуляш из говядины с картофелем на пару Goulash with steamed potatoes 109 продукта Жаркое из грибов Mushroom and potato stew 110 охлаждения Жаркое из свинины с овощами Pork and vegetables ragout Ill из за за которых указанное Индейка в апельсиновом соусе Turkey in orange juice 113 Кальмары фаршированные Stuffed squids 114 достижения наилучшего используйте программу Мультипо Шеф для без давления приготовления или под Жюльен из шампиньонов Champignon julienne 112 в Для приготовления Голубцы ленивые Cabbage stew with meat and rice 108 гео происхождения это время или Вашего Всё рецепте рецепта степень срок не или время зона может закладки подгорание приготовления влиять изменениях пропорции откорректировать блюдо Томленая рулька ягненка Stewed lamb shank 100 наре явлениями в Свиная рулька с квашеной капустой Pork knuckle with sauerkraut 99 обработки размороженных любых соблкдать Также тепловой Рулька телячья с овощами Stewed beef shank 98 полно продуктов рецептуры При тов иначе вес для очищенных занных ми указан Долма I Dolma Stuffed vine leaves 97 про давле Курица тушенная с овощами Chicken and vegetables stew 115 Лосось на подушке из овощей Stewed with vegetables salmon 116 Овощное рагу Vegetable stew 117 Отбивные из свинины с яблоками и розмарином Pork steaks with apples and rosemary 118 Пряная утка с сельдереем Spicy duck with celery 119 Рагу из птичьих потрошков Giblets ragout 120