Marta MT-4310 [23/224] Бульон мясной i beef broth супы и бульоны first course 23

Marta MT-4310 [23/224] Бульон мясной i beef broth супы и бульоны first course 23
23
| СУПЫ И бУЛЬОНЫ | FIRST COURSE Бульон Куриный | chicken BrOth Бульон мясной | BeeF BrOth
 
 
 
 
 
 
 Carrot – 100 g
 Onion – 100 g
 Water – 2 L
 
-
   
   
    
    -

     
-
    



     

        -
     

   

Filter the broth.

Содержание

Говядина бескостная 500 г Морковь 100 г Лук 100 г Вода 2 л Соль специи Beef fillet 500 g Carrot 100 g Onion 100 g Water 2 L Salt spices Говядину промыть овощи крупно наре зать В чашу мультиварки скороварки выложить все ингредиенты добавить соль специи залить водой Закрыть крышку и клапан выхода пара устано вить программу Бульон вид продукта Мясо на 45 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания програм мы По окончании программы открыть клапан и выпустить пар Готовый бульон процедить Rinse beef fillet chop coarsely vegetables Place all ingredients into a multicooker pot add salt spices and pour water Close a lid close a steam relief valve Set pro gram Бульон type of product Мясо for 45 minutes Press button СТАРТ Cook till the end of program When cooking is over open the valve and let steam go out Filter the broth БУЛЬОН МЯСНОЙ I BEEF BROTH СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE 23