Marta MT-4310 [28/224] Супы и бульоны first course рыбный бульон с фрикадельками fish balls in broth

Marta MT-4309 [28/224] Супы и бульоны first course рыбный бульон с фрикадельками fish balls in broth
28
СУПЫ И бУЛЬОНЫ | FIRST COURSE |
рыБный Бульон с фриКадельКами | FiSh-BallS in BrOth
суп Картофельный | meat pOtatO SOup
 
 
 
 
 
 
 
 
 Onion – 150 g
 
 
 Garlic – 15 g
 Fish broth – 2 L
 
      
    



-
-
     
   
     
-


       





    
     

       
steam go out.

Содержание

Н Белая рыба филе 600 г Лук репчатый 150 г Яйцо 100 г 2 шт Хлеб белый 100 г Чеснок 15 г Рыбный бульон 2 л Соль специи White fish fillet 600 g Onion 150 g Egg 100 g 2 pcs Bread 100 g Garlic 15 g Fish broth 2 L Salt spices Филе рыбы промыть и вместе с луком чесноком и хлебом пропустить через мясорубку Добавить яйца соль специи и перемешать Из получившегося фарша сформировать фрикадельки по 15 20 г и выложить в чашу мультиварки скоро варки залить бульоном Закрыть крыш ку и клапан выхода пара установить программу Бульон вид продукта Рыба на 20 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания програм мы По окончании программы открыть клапан и выпустить пар Rinse fish fillet and chop it with onions garlic and bread using a meat grinder or food processor Add eggs salt spices and stir well Make 15 20 g fish balls and place them into a multicooker pot pour broth Close a lid close a steam relief valve Set program Бульон type of product Рыба for 20 minutes Press button СТАРТ Cook till the end of program When cooking is over open the valve and let steam go out 28 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE РЫБНЫЙ БУЛЬОН С ФРИКАДЕЛЬКАМИ FISH BALLS IN BROTH