Marta MT-4310 [52/224] Лосось по фински scandinavian style salmon

Marta MT-4310 [52/224] Лосось по фински scandinavian style salmon
52
ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE | лосось по-финсКи | ScandinaVian Style SalmOn
 
 
 
 
 
 
 Dill – 10 g
 
-
-
    

-

-




      

     



Содержание

И Лосось филе 700 г Сливки 22 300 мл Укроп 10 г Соль специи Salmon fillet 700 g Cream 22 300 ml Dill 10 g Salt spices Филе лосося промыть нарезать порци онными кусками Укроп измельчить но жом смешать со сливками солью и специями На дно чаши мультиваркискороварки выложить рыбу залить сли вочной смесью Закрыть крышку клапан не закрывать установить программу Вы печка на 40 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы Rinse salmon fillet cut it into steaks Chop finely dill mix with cream salt and spices Place fish steaks into a multicooker pot pour cream Close a lid let a steam relief valve be open Set program Выпечка for 40 minutes Press button СТАРТ Cook till the end of program 52 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ЛОСОСЬ ПО ФИНСКИ SCANDINAVIAN STYLE SALMON