Marta MT-4310 [96/224] Говядина томленая с имбирем beef in ginger sauce

Marta MT-4310 [96/224] Говядина томленая с имбирем beef in ginger sauce
96
ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE |
говядина, томленая с имБирем |
BeeF in ginger Sauce
 
 
 
 
 
 
 
 Onion – 100 g
 
 Ginger – 20 g
 Water – 200 ml
 
    -
     

    
    
    -

-

      



        
     
       -
gram.

Содержание

Н 96 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE Говядина филе 600 г Лук репчатый 100 г Соевый соус 50 мл Имбирь 20 г Вода 200 мл Соль специи Beef fillet 600 g Onion 100 g Soy sauce 50 ml Ginger 20 g Water 200 ml Salt spices Говядину промыть лук разрезать попо лам имбирь крупно нарезать В чашу мультиварки скороварки положить мясо добавить лук имбирь соевый соус соль специи Залить водой закрыть крышку клапан не закрывать устано вить программу Томление на 3 часа нажать кнопку СТАРТ Готовить до окон чания программы Rinse beef fillet cut onions into halves chop coarsely ginger Place beef fillet into a multicooker pot add onions ginger soy sauce salt and spices Pour water Close a lid let a steam relief valve be open Set program Томление for 3 hours Press button СТАРТ Cook till the end of pro gram ГОВЯДИНА ТОМЛЕНАЯ С ИМБИРЕМ BEEF IN GINGER SAUCE