Marta MT-4310 [85/224] Говядина отварная boiled beef

Marta MT-4310 [85/224] Говядина отварная boiled beef
85
говядина отварная | BOiled BeeF | ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE
 
 
 
 
 
 
 Bone-in beef – 800 g
 Carrot – 100 g
 Onion – 100 g
 
 Water – 2 L
 
     
  -
   -
     
-
    
      
-
   
-

 
      -

   
   
      
       


Содержание

Говядина грудинка кострец 800 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Сельдерей корень 100 г Вода 2 л Соль специи Bone in beef 800 g Carrot 100 g Onion 100 g Celery root 100 g Water 2 L Salt spices Мясо промыть и вместе с овощами крупно нарезать Выложить все ингре диенты в чашу мультиварки скоро варки добавить соль специи и залить водой Закрыть крышку и клапан выхо да пара установить программу Пар Варка вид продукта Мясо на 1 час нажать кнопку СТАРТ Готовить до окон чания программы После окончания приготовления открыть клапан и выпу стить пар Rinse beef chop coarsely vegetables and meat Place all ingredients into a multi cooker pot add salt spices and pour water Close a lid close a steam relief valve set program Пар Варка product type Мясо for 1 hour Press button СТАРТ Cook till the end of program Open the steam relief valve and let steam go out ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ BOILED BEEF ВТОРЫЕБЛЮДА SECOND COURSE 85