Marta MT-4310 [20/224] Супы и бульоны first course

Marta MT-4310 [20/224] Супы и бульоны first course
20
СУПЫ И бУЛЬОНЫ | FIRST COURSE | Бульон овощной | VegetaBle BrOth Бульон рыБный | FiSh BrOth
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Carrot – 200 g
 
 Onion – 200 g
 
 Garlic – 50 g
 
 Water – 3 L
 
 
    -
    
   

   
    

   


-
      



      



Содержание

Н Пастернак 200 г Морковь 200 г Сельдерей корень 200 г Лук репчатый 200 г Лук порей 100 г Чеснок 50 г Петрушка корень 30 г Вода 3 л Перец черный горошком Перец душистый Соль лавровый лист С р Овощи крупно нарезать Все ингредиенты выложить в чашу мультиваркискороварки залить водой добавить соль специи Закрыть крышку и клапан выхода пара установить программу Бульон вид продукта Овощи на 25 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы По окончании программы открыть клапан и выпустить пар Готовый бульон процедить Parsnip 200 g Carrot 200 g Celery root 200 g Onion 200 g Leek 100g Garlic 50 g Parsley root 30 g Water 3L Pepper mix Salt bay leaf Chop coarsely vegetables Place all ingre dients into a multicooker pot add salt spices and pour water Close a lid close a steam relief valve Set program Бульон type of product Овощи for 25 minutes Press button СТАРТ Cook till the end of program When cooking is over open the valve and let steam go out Filter the broth 20 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE БУЛЬОН ОВОЩНОЙ VEGETABLE BROTH