Marta MT-4310 [77/224] Бифштекс из филе говядины beef steak

Marta MT-4310 [77/224] Бифштекс из филе говядины beef steak
77
БифштеКс из филе говядины |
BeeF Steak
| ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE
 
 
 
 
 
 

-
   -

-
   -

-
-
    


      
      


       




Содержание

Говядина вырезка 400 г Масло растительное 70 мл Соль перец Beef fi llet 400 g Olive oil 70 ml Salt pepper Вырезку нарезать на порционные куски слегка отбить посолить В чашу мультиварки скороварки налить масло уста новить программу Жарка на 20 минут нажать кнопку СТАРТ После начала об ратного отсчета времени приготовле ния в чашу выложить мясо обжарить 10 минут с одной стороны затем перевер нуть и готовить до окончания програм мы при открытой крышке Готовые бифштексы поперчить Cut beef fillet into steaks pound the steaks slightly and sprinkle with salt Pour olive oil into a multicooker pot Set program Жарка for 20 minutes and press button СТАРТ When time countdown starts place the steaks into the pot fry them 10 minutes then turn them over and cook till the end of program Fry with an open lid Sprinkle fried beef steaks with pepper БИФШТЕКС ИЗ ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ВТОРЫЕБЛЮДАI SECOND COURSE 77 BEEF STEAK