Vitek VT-4220 SR [20/104] Суп из консервированного лосося

Vitek VT-4220 SR [20/104] Суп из консервированного лосося
www.vitek.ru
20
Суп из
консервированного
лосося
Ингредиенты 5–6 порций:
1 банка лосося в собственном соку
(180 г)
6 ст. л. консервированного
горошка
2 картофеля
1 морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 ст. л. растительного масла
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
ломтик лимона
зелень укропа, сливочное масло
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук
и стебель сельдерея мелко нарезать.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. В чашу налить растительное масло
и включить режим «Овощи/Жарка»
на 15 минут.
3. Когда масло хорошо разогреется, поло-
жить в чашу морковь, лук и сельдерей и
обжарить до мягкости. Затем добавить
картофель, перемешать и готовить
все вместе, периодически помешивая,
до окончания программы.
4. Налить в чашу 1,5 л воды и включить
режим «Суп» на 1 час.
5. За 15 минут до окончания программы
добавить лосося вместе с соком из
банки, зелень укропа, зеленый горошек,
лавровый лист, ломтик лимона, перец
и соль, перемешать.
6. В каждую порцию при подаче положить
кусочек сливочного масла.
Совет:
Вместо лосося можно использовать
консервированного тунца.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения