Vitek VT-4220 SR [7/104] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке

Vitek VT-4220 SR [7/104] Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
7
Полезные рекомендации по приготовлению
блюд в мультиварке
Мультиварке необходимо определенное время, чтобы достичь максимальной температуры
приготовления, при которой бактерии в продуктах погибают. Вот почему все продукты стоит
хранить в холодильнике и желательно по отдельности. Охлаждение снизит скорость появления
бактерий, а Ваши блюда будут не только вкусными, но и полезными!
Мультиварку стоит заполнять только наполовину или чуть больше.
Не рекомендуется открывать крышку прибора слишком часто. Исключение проверка готов-
ности и необходимость перемешивания продуктов.
Чтобы снизить жирность мяса и придать блюду более натуральный вкус, мясо можно предва-
рительно обжарить.
Морковь, лук, картофель, свеклу или репу лучше измельчать до нужного размера кусочков и
закладывать в мультиварку перед мясом.
Во время приготовления некоторые продукты могут потерять свой естественный цвет, поэтому в
завершении рекомендуется использовать, например, различную зелень – пет рушку, базилик, то-
маты, красный лук, сметану и соусы.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения