Vitek VT-4220 SR [45/104] Карп жареный в сметане

Vitek VT-4220 SR [45/104] Карп жареный в сметане
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
45
Вторые блюда
с рыбой и морепродуктами
Карп, жареный
в сметане
Ингредиенты 2 порции:
1 небольшой карп (700 г)
2 ст. л. муки
200 г сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Карпа выпотрошить, удалить чешую, отре-
зать плавники, из головы удалить жабры.
Тщательно вымыть и обсушить. Посолить,
обвалять в муке.
2. В чашу налить масло, выложить карпа
и включить режим «Рыба/Жарка» на
20 минут. Равномерно обжарить карпа с
обеих сторон.
3. По окончании программы залить карпа
сметаной и включить режим «Мульти-
повар», задать температуру 100°С на
15 минут.
Совет:
Подавать с жареным картофелем или
гречневой кашей и зеленым салатом.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения