Vitek VT-4220 SR [81/104] Шоколадное фондю

Vitek VT-4220 SR [81/104] Шоколадное фондю
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
81
Десерты и выпечка
Шоколадное фондю
Ингредиенты:
300 г шоколада
100 мл сливок
1 ст. л. коньяка (или рома)
Совет:
Для обмакивания в шоколадное фондю под-
ходит сдобное печенье, бисквит, а также
кусочки свежих фруктов или ягоды. Если вы
готовите шоколадное фондю для детей,
алкоголь добавлять не следует.
Приготовление
1. В чашу налить сливки и включить режим
«Фондю» на 10 минут. Нагреть сливки, но
не доводить до кипения.
2. Шоколад поломать на кусочки. Доба-
вить шоколад в горячие сливки неболь-
шими порциями, помешивая. Каждую
новую порцию шоколада добавлять после
растворения предыдущей.
3. Когда весь шоколад растворится, доба-
вить коньяк, перемешать.
4. Перелить смесь в фондюшницу и подавать.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения