Vitek VT-4220 SR [32/104] Мясо по мексикански

Vitek VT-4220 SR [32/104] Мясо по мексикански
www.vitek.ru
32
Мясо по-мексикански
Ингредиенты 3–4 порции:
400 г говяжьего фарша
600 г консервированной красной
фасоли
250 г консервированных
помидоров
1/3 красного острого перчика
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. тмина
соль, перец черный молотый по
вкусу
Приготовление:
1. Лук, помидоры и перчик мелко нарезать.
2. В чашу налить масло и включить режим
«Говядина/Жарка» на 15 минут.
3. В хорошо разогретое масло положить лук
и обжарить, помешивая, 5 минут.
4. Добавить фарш и обжаривать, перемеши-
вая и разминая лопаткой комочки фарша
до окончания программы.
5. Добавить фасоль, помидоры, острый
перчик, сахар, тмин, соль и перец, пере-
мешать. Закрыть крышку и включить
режим «Говядина/Тушение» на 20 минут.
Совет:
Свежий острый перчик можно заменить
соусом чили по вкусу.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения